Tecnología de bajo costo: Guía de inoculante para frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
Basada en experiencias prácticas, esta guía ofrece una opción para mejorar la fertilización nitrogenada y la nutrición de cultivo de frijol. El inoculante representa una tecnología de bajo costo, fácil de aplicar y adecuada a las condiciones de la agricultura familiar.