Programa AgroEnlace el conocimiento compartido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Durante todo el año múltiples voces nos permitieron recorrer nuestra América para conocer experiencias, para reflexionar sobre temas fundamentales en la construcción de una agricultura sustentable, competitiva e incluyente. Este último encuentro del 2016 nos permite agradecer el enorme y generoso intercambio de conocimientos que pudimos compartir.