Programa esquemas de comercialización para la pequeña y mediana agricultura Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Daniel Rodríguez, Hernando de Riveros y Fatima Almeda (IICA)