Programa aprender haciendo ECA en Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Vinicio Guamán y Julio Escobar IICA