Programa el cacao en las Américas
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Centro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas (CIATEC) |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8579 |
Ejemplares similares
-
Programa el cacao en las Américas. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cacao de Chuao, una denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultura y turismo, un vínculo posible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Un espacio de múltiples voces
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El café nuestro de cada día
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)