IICA 75 años fortaleciendo la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Celebramos el 75 Aniversario del IICA conociendo el trabajo que desarrolla en beneficio de la agricultura y los territorios rurales de nuestros países. Un esfuerzo compartido hombro a hombro con los gobiernos, sus instituciones, los productores y las organizaciones de la agricultura familiar.