Memoria curso internacional sobre tecnología de aplicación de agroquímicos en café - Alabí, Armando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene el Programa, las exposiciones presentadas, así como las conclusiones y recomendaciones del Curso Internacional sobre Tecnología de Aplicación de Agroquímicos en Café celebrado en El Salvador del 11 al 22 de noviembre de 1985, en el marco del PROMECAFE. En dicho evento participaron representantes de los siguientes países: El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y México. El objetivo general fue el de capacitar al personal técnico de las instituciones dedicadas al desarrollo de la caficultura y de los Ministerios de Agricultura de los países miembros del PROMECAFE, en lo relacionado al manejo de los problemas fitosanitarios del cultivo del café, la planificación y aplicación de medidas de combate, el manejo de los agroquímicos y el uso y mantenimiento de los equipos de aspersión.