Rapport de la Conférence des ministres de l'Agriculture des Amériques et de la Vingtième réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l'Agriculture: San José, Costa Rica - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La Conferencia de Ministros de Agricultura de las Américas 2021 - Vigésima Primera Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura (JIA) se llevó a cabo por medios virtuales, dadas las condiciones internacionales ocasionadas por la pandemia de la COVID-19, los días 1 y 2 de septiembre de 2021. Los Jefes de Delegación de los Estados Miembros del IICA presentes eligieron a la Sra. Tereza Cristina Corrêa da Costa Días, ministra de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil como presidenta de la JIA, y al Sr. José Abelardo Mai, ministro de Agricultura, Seguridad Alimentaria y Empresas de Belice como relator de la reunión. El encuentro ministerial fue inaugurado por el Presidente de la República de Costa Rica, Sr. Carlos Alvarado. Durante esta reunión fue reelecto de manera unánime el Sr. Manuel Otero, como Director General del IICA para el periodo 2022-2026; también se inauguraron las instalaciones del Centro de Interpretación del Mañana de la Agricultura (CIMAG).