Programa “A mitad del camino”: una conversación con Manuel Otero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Tras asumir la Dirección General del IICA en enero de 2018, Manuel Otero compartió con nosotros sus propuestas para implementar la cooperación técnica del Instituto en lo que llamó un escenario mundial prometedor pero desafiante. Al cumplirse la primera mitad de su período, en un ejercicio de transparencia nos habla sobre los avances en el cumplimiento de las metas que estableció para su Administración.