¿Cómo se construye un biodigestor? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Expositor: Robert Cotrina, en el marco del proyecto "Biodigestores: una alternativa familiar para el uso de energías limpias en los hogares y la protección de los bosques naturales de la Provincia de Santa Cruz - Región Cajamarca", ejecutado por la Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal (Diaconía) con el apoyo del programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)