Operación y mantenimiento PCH Lakatia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Soluciones Prácticas muestra la capacitación en operación y mantenimiento de la picocentral hidroeléctrica de la comunidad Lakatía, La Paz, Bolivia, como parte del proyecto "Energía renovable y uso productivo para cadenas de valor en zonas aisladas de Bolivia y Perú".