Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Vía el incremento de la eficiencia energética a través de la dosificación de bagazo y recuperación de calor residual en las hornillas paneleras, el proyecto "Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo", busca el incremento de ingresos de los productores paneleros de Cundinamarca, Colombia. Asimismo, busca así la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y la autosuficiencia energética.