Biodigestores para generar energía en comunidades Nasa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
proyecto "Autonomía energética y alimentaria del pueblo indígena Nasa" busca el óptimo aprovechamiento de los subproductos de las porcícolas, tanto a nivel familiar como colectivo en Santander de Quilichao, Cali, Colombia, promocionando el uso de la materia orgánica de los cerdos a nivel energético, agrícola, económico y social evitando la descarga de efluentes a campo abierto.