Soluciones energéticas para mejorar la producción (Resúmen en español) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Hay energía en todo. Pero la más valiosa es la energía que hay en la naturaleza y en la creatividad del hombre para aprovecharla. En nuestra región, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), con el financiamiento del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia, implementa el Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina, a través de 19 proyectos en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.