Nonagésima Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En esta nota se dan a conocer los principales temas que se discutieron durante la Nonagésima Primera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC)2, a la que el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) asistió como miembro observador.