Nuevas oportunidades con energías renovables - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) trabaja en el campo de la energía sostenible a través de las energías renovables y la eficiencia energética en zonas rurales y periurbanas de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú. Esto es posible gracias a un convenio entre el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia (MAEF).