EU IICA Banana Project Belize 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Malgorzata Wasilewska, Lider de la delegación de Estados Unidos/Jamaica. Nicolaus Hansmann, Representante de la Oficina Tecnica de Estados Unidos en Belice Rony Gonzalez, Granjero