EU IICA Banana Project Belize 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Willie Chan, Coordinador Tecnico del IICA Jefry Gomez, Coordinador del Proyecto Banana del IICA Gabriel Rodriguez Marques, Representante IICA Dereck Charles, Especilista Nacional del IICA en Grenada Rony Gonzalez, Granjero Delmy Foreman, Granjera Filiberto Castañeda, Granjero Zoe Roberson Zetina, Directora de la Universidad de Belice. Malgorzata Wasilewska, Lider de la delegación de Estados Unidos/Jamaica. Antonio Zabaneh, Encargado de la asociación de Bananeros.