Fortalecimiento de capacidades territoriales en el Ariari colombiano - Asociación Nacional de Zonas de Reserva Campesina, (Colombia) (ANZORC) (2020)
Este video muestra la interpretación, que desde las organizaciones de agricultura familiar del Ariari Colombiano, se hace del proceso de Desarrollo rural incluyente en sistemas territoriales de agricultura familiar (STAF) que lideró el IICA, la Iglesia Presbiteriana de Colombia y la Asociación Nacional de Zonas de Reserva Campesiina (ANZORC), durante el período 2016-2018, en alianza con todos los actores del territorio: organizaciones de agricultores familiares, instituciones públicas y privadas del orden local y nacional, y organizaciones de la Sociedad Civil.