Sostenibilidad, Ecología y Evolución - Tercer Segmento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El IICA participa, como ponente y facilitador en el I Congreso Latinoamericano sobre Sostenibilidad, Ecología y Evolución. Mire de la mano de los expertos algunos avances en aplicaciones tecnologías para la agricultura