PROCAGICA Agroconexión parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Conoceremos en detalle como el Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA), pretende que los actores en el sector agro-ambiental en Centroamérica y República Dominicana cuenten con una propuesta avanzada de un programa de gestión integral de la roya del café