Programa de Comercio Internacional e Integración Regional. Parte 3/3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Conversamos sobre comercio internacional agrícola para el hemisferio, a la vez que conocemos el compromiso de IICA desde la prestación de su cooperación técnica internacional (Parte 3)