Los biodigestores en el Plan de la Agricultura de Bajo Carbono en la Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Sidney Medeiros, Fiscal Federal Agropecuario del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (MAPA) de Brasil Victor Cantarero, Asesor en saneamiento ambiental. Mirai Maya, Especilista en Sanidad Agropecuaria en el IICA Brasil.