Intercâmbio - Acesso a mercados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
O Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) e Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), através do Semear Internacional, e em parceria com o Banco Mundial, promoveram o “Intercâmbio em Estratégias de Acesso a Mercados” Recife, Pernambuco, e João Pessoa, na Paraíba.