Macroproceso 13 Servicios Especializados a las Relaciones Institucionales y Diplomáticas - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2019)
Diagramas de flujo de actividades, sub-procesos y procesos que conforman el El Macroproceso 13. Servicios Especializados a las Relaciones Institucionales y Diplomáticas.