Macroproceso 12 Gestión Contratación y Servicios - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2019)
Contiene los diagramas de flujo de las actividades, sub-procesos y procesos que componen el Macroproceso 12 Gestión Contratación y Servicios