Macroproceso 11 Gestión Financiera - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2019)
Manual que muestra el flujo de actividades, sub-procesos y procesos que en conjunto conforman el Macropoceso 11 Gestión Financiera