Macroproceso 10 Tecnologías de Información y Comunicaciones (TIC) - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2019)
El Manual contiene los flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que, en conjunto, conforman el Macroproceso 10 Tecnologías de la Información y Comunicación.