Macroproceso 09 Gestión de Capital Humano - Gerencia de Diseño Organizacional (Harold Zumbado Campos, 2019)
El Manual contiene los flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que, en conjunto, conforman el Macroproceso 9 Gestión de Capital Humano.