Macroproceso 06 Auditoría - Gerencia de Diseño Organizacional (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2019)
El Manual contiene los flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que, en conjunto, conforman el Macroproceso 6 Auditoría