Macroproceso 04 Relaciones Institucionales y Diplomáticas - Gerencia de Diseño Organizacional (2019)
El Manual contiene los flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que, en conjunto, conforman el Macroproceso 4 Relaciones Institucionales y Diplomáticas.