Macroproceso 02 Comunicación y Proyección Institucional - Gerencia de Diseño Organizacional (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Manual de flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que conforman el Macroproceso "Comunicación e Imagen".