Macroproceso 01 Gestión del Conocimiento - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2019)
Manual de flujos diagramados de actividades, subprocesos y procesos que conforman el Macroproceso 1 "Gestión del Conocimiento".