Experiência com Beneficiamento de Frutas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Nesta reportagem, mostramos a ação do projeto Procase, apoiado pelo FIDA na Paraíba. É a história de uma associação que, após fundar uma cooperativa, aumentou os lucros de todos os agricultores e agricultoras da região. E o melhor: eliminado a presença do atravessador! Esta é uma obra produzida pelo FIDA e IICA, através do programa Semear Internacional em parceria com o projeto Procase.