Interáguas Programa de Desenvolvimento do Setor Água - Conhecimento e Capacitação - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
En 2012 Brasil firmó un acuerdo con el Banco Mundial (BM) para realizar el Programa de Desarrollo del Sector Agua (INTERÁGUAS). Este vídeo comprende el tema sobre la evaluación del impacto de la capacitación impartida en el periodo 2001 - 2015, en la gestión integrada del recurso hídrico en el medio rural