Programa: un camino a la inclusión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentarista: Johana Rodríguez, especialista en inclusión en la agricultura; Joao Torrens, Cornelia Cuz y freddy Quilaqueo.