Interáguas Programa de Desenvolvimento do Setor Água – Abastecimento e Saneamento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
En 2012 Brasil firmó un acuerdo con el Banco Mundial (BM) para realizar el Programa de Desarrollo del Sector Agua (INTERÁGUAS). Este vídeo comprende al sistema de abastecimiento y saneamiento del agua en cuanto a la certificación de informaciones y datos, las metodologías y proceso de regulación con transferencia de conocimiento, tratamiento de efluente sanitario, (Tocantins, Sao Paulo, Espítritu Santo, Mato Grosso del Sur y Santa Catarina).