Econormas - Luta contra a desertificação e os efeitos das secas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Intervenciones físicas demostrativas de prevención, mitigación y rehabilitación en zonas de riesgo de desertificación y sequía en los países del MERCOSUR. IICA con la Cooperación de la Unión Europea y la participación del Laboratorio Técnológico de Uruguay (LATU)