Programa de Rastreabilidad: Una ruta hacia la competitividad ganadera y la salud humana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Conocer lo que sucede con los productos ganaderos, desde el origen hasta el consumo, otorga ventajas competitivas a los productores, así como seguridad e inocuidad al consumidor. Esto es trazabilidad, conozca en ese video la experiencia del Servicio Nacional de Sanidad Animal de Costa Rica