Programa: el conocimiento, herramienta para un desarrollo inclusivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentarista: Julio Escobar, Representación del IICA Ecuador.