Programa: la ruta de cooperación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentarista: Manuel Otero, Director General del IICA.