Programa: comercializar mejor, una meta alcanzable - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentaristas: Miguel Ángel Arvelo y Esteban López del IICA. Productores de cacao: Marisol Sequeira y Macario Alvarado Reyes.