Programa: Día Internacional de las Mujeres Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier.