Estufas eficientes en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El proyecto "Estufas Eficientes" busca disminuir los problemas de salud asociados a la contaminación del aire en el interior de los hogares rurales de Santander y Antioquía en Colombia. Considerando la contribución a la mitigación del cambio climático, busca reducir los gases de efecto invernadero producto de las estufas tradicionales y la deforestación de los bosques.