Fitotoldos, termas y paneles solares en Junín - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Proyecto "Mejoramiento sostenible de las condiciones de salubridad de las familias rurales en los distritos de San José de Quero, Yanacancha y San Juan de Jarpa", ejecutado por CEDEPAS Centro y apoyado por el Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), con el financiamiento del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia.