Proyecto CATRTA: Acervcamiento comercial entre Canadiense, Colombia y Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Apoyo a las Pymes de Colombia y Perú en el cumplimiento de medidas sanitarias y fitosanitarias para acceder al mercado de Canadá