CampoLimpio e CuidAgro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
"O programa CampoLimpioSM é uma solucao ambiental às embalagens vazias de praguicidas que se utilizam na agricultura. CropLife Latin America promove o uso responsável dos produtos para a proteção de cultivos em aliança com autoridades, distribuidores, comerciantes, transportadores, armazenadores e agricultores. O principal desafio do CampoLimpio é fortalecer o compromisso e a ativa participação de todos os setores da cadeia agrícola no processo de descarte adequado das embalagens para amplificar a cobertura e aumentar a quantidade de material.