Escuelas de campo, experineica Rio Negro, Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
La metodología de Escuelas de Campo cuenta con una amplia flexibilidad contextual y temática. Conozca aquí como se aplica en conocimiento fitosanitario en Río Negro, Ecuador.