Plan de Riego y Drenaje de Los Ríos, Ecuador. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
La gestión del agua requiere cada vez mas de procesos innovadores y planificados para asegurar que perdure como un aliado al desarrollo. El Gobierno Provincial de Los Ríos, Ecuador, nos comparte el proceso para la elaboración del Plan de Riego y Drenaje