Provisión de Alimento para Ganado Bovino en ëpoca de Escasez - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Mejorar la resiliencia de los productores agropecuarios ante los efectos del cambio climático es un reto cada vez más importante. El siguiente video sintetiza el trabajo realizado para entregar una alternativa de provisión de alimento para ganado bovino en época de escasez por efectos de sequías